حلوى سهلة بثلاث مكونات فقط بدون فرن لذيذة للغاية تذوب في الفم
حلوى سهلة بثلاث مكونات فقط, إنها حقا رائعة ولذيذة, يمكنك عملها بسهولة في أي وقت, بحيث لن تأخذ منك وقت كبير ولا جهد يذكر.
طريقة عمل حلوى شكولاتة الجوز
المكونات
1 كوب كريمة ثقيلة
400 غرام شوكولاتة داكنة مقطعة
1/3 كوب جوز مفروم “عين الجمل”
8 قطع مفرومة من الشوكولاتة شبه حلوة
طريقة التحضير
1. سخني الكريمة في قدر متوسطة على نار خفيفة حتى تنضج.
2. أضف الشوكولاتة الداكنة إلى وعاء مقاوم للحرارة واسكب الكريمة فوق الشوكولاتة.
3. أضف الجوز المفروم إلى المزيج, وامزج الكل جيداً
4. غطي الوعاء بغطاء بلاستيكي واتركه يرتاح لمدة 5 دقائق ، مع التحريك من حين لآخر حتى يصبح ناعمًا.
5. نقل الشوكولاته إلى الثلاجة لتبرد لمدة 1 ساعة أو حتى تستطيع تشكيلها.
6. باستخدام ملعقة أيس كريم ، شكلها في كرات بحجم بوصة واحدة وتوضع على صفيحة خبز مبطنة بورق الشمع .
7. أعد الشوكولاتة إلى الثلاجة لمدة 15-20 دقيقة.
8. نذوب الشوكولاتة شبه الحلوة في الميكروويف في 30 ثانية ، مع التقليب حتى تصبح ناعمة.
9. اغمس كل كرة في الشوكولاتة المذابة واترك الفائض يقطر.
10. أعيديها إلى ورقة الخبز وزينها بالجوز، إذا رغبت في ذلك.
نصائح حول كيفية تخزين شكولاتة الجوز
أولاً … لا تخزن في المبرد.
بدلاً من ذلك ، قم بتخزينها في مكان بارد وجاف حتى لا تذوب أو تتقلب في درجة الحرارة.
درجة حرارة الغرفة هي الأفضل.
تخزينها في وعاء محكم لمنع الأكسدة.
إذا كان يجب عليك التبريد … لأنه فصل الصيف ودرجة الحرارة مرتفعة … لف حلوى الشكولاتة في غلاف بلاستيكي بشكل فردي ثم قم بوضعها في حاوية محكمة الإغلاق قبل نقلها إلى الثلاجة. اسمح للحلوى بالحصول على درجة حرارة الغرفة قبل تناولها .
تخزينها في درجة حرارة الغرفة ، ستستمر معك حلوى الشوكولاتة من أسبوع إلى أسبوعين.
في الثلاجة ، ستستمر حلوى الشوكولاتة حتى شهرين.
تسلم الأيادي
ردحذف