من أخف الفطاير التركية للفطار! جربوا فطائر البقدونس

فطائر البقدونس

طريقة بسيطة علشان تضمني اكلة حلوة للفطار ومن غير تكاليف كتير. نتمنى تجربوا فطاير البقدونس من المطبخ التركي وشاركيها مع عائلتك

المكونات:

2 بيضات(نفصل منها واحدة صفار بيض لدهن الفطائر)

3 ملاعق زبادى

نصف كوب  زيت

125 جرام زبد بدرجة حرارة الغرفة 

200 جرام جبن 

بقدونس

2 ملعقة صغيرة بيكينج بودر

1 ملعقة صغيرة ملح

نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر

4 - 4 1/2 اكواب دقيق

لدهنها نحتاج إلى صفار بيض

سمسم 

طريقة التحضير:

1. نضع فى وعاء مناسب طبق صغير جبن,125 جرام زبد ونقلبهم فى بعض جيدا.

2. نضع 2 بياض بيض و2 صفار بيض,2 ملاعق زبادي,بقدونس,نصف ملعقة صغيرة زيت,٢ ملعقة بيكنج بودر,نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر,2 ملعقة صغيرة ملح ونقلبهم مرة اخرى.

3. يضاف الدقيق بالتدريج ونعجن المكونات .

4. نقوم بتشكيل العجين على شكل دوائر اكبر من اليوسفى.

5. ثم نضعها على صينية الفرن.

6. ندهنها بصفار البيض ونرش عليها السمسم.

7. تدخل لفرن ساخن على درجة حرارة 180 لمدة 35-40دقيقة.

8. ثم يمكنك تقديمها بالهنا والشفا 

يمكنكم مشاهدة الطريقة من خلال هذا الفيديو:



ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.