طريقة عمل صدور الفراخ بالتتبيلة في الفرن

صدور الفراخ بالتتبيلة في الفرن

صدور الفراخ بالتتبيلة في الفرن.. استمتعي مع أفراد العائلة بوجبة غداء مميزة وشهية جداً محضرة بصدور الدجاج المتبلة بتتبيلة رائعة وموجودة في كل بيت، 
 وصفة سهلة وسريعة وتستحق التجربة.

المكونات

1 بيضة 

2 ملعقة زيت زيتون 

نصف ملعقة صغيرة ثوم مهروس

نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر

نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود

1 ملعقة صغيرة زعتر ناشف 

 نصف ملعقة صغيرة كاري

ملح 

600 جرام صدور دجاج

خبز يابس 

طريقة التحضير

1. نضع فى وعاء مناسب بيض, زيت زيتون, ثوم مهروس, فلفل احمر, فلفل اسود, زعتر ناشف, كارى, ملح حسب الرغبة ونقلبهم جيدا.

2. نقوم بتغليف الدجاج بالصوص جيدا.

3. بعد ذلك نغلفه بخبز يابس او فيجيتار.

4. نضع على قطع الدجاج ورق استرتش ونضعه فى البراد لمدة 30 دقيقة.

5. بعد ذلك ندخلها الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 25 دقيقة بعد ذلك يمكنك تقديمها بالهنا والشفا.

يمكنكم مشاهدة الطريقة من خلال هذا الفيديو:

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.