أصابع الشوكولاته الباونتي بافضل واروع طريقه وطعم ما بيفرق عن الجاهز
أصابع الشوكولاته الباونتي المنزلية بافضل واروع طريقه وطعم ما بيفرق عن الجاهز .. حضريها بمكونات متوفرة في كل مطبخ وقدميها لضيوفك في المناسبات
المقادير
- 1/2كوب سكر بودرة
- شوكولاته طبخ مذابة في حمام مائي
- 1 1/2كوب جوز الهند
- 2 بياض البيض (زلال البيض)
طريقة التحضير
1. في وعاء اخلطي بياض البيض مع السكر جيداً بالويسك اليدوي حتى يمتزجوا.
2. أضيفي جوز الهند واخلطيهم جيدا.
3. شكليها باليد على شكل أصابع.
4. ضعيهم بصينية مبطنة بورق الخبز وإلى الفرن المسخن مسبقاً بدرجة حرارة ٣٠٠ فهرنهايت لمدة عشر دقائق فقط.
5. أخرجيهم من الفرن واتركيهم بالصينية ليبردوا تماماً.
6. ذوّبي الشوكولاته واغمسي بها حبات الباونتي وضعيها بصينية مبطنة بورق خبز واتركيها لتجف تماماً وقدميها.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك