كانيلوني باللحم والسبانخ

كانيلوني باللحم والسبانخ

كانيلوني باللحم والسبانخ .. إن كنت من محبي وصفات المكرونة المتنوعة، تعلمي مع مطبخ طبق اليوم بالصور طريقة عمل الكانيلوني الشهية باللحم والسبانخ، وصفة سهلة وسريعة التحضير وطيبة 

المقادير

1 1/4 كوب دقيق
1 3/4 كوب لبن
2 عدد بيض
1 معلقة زبدة
1/2 كيلو لحم مفروم خالي من الدهن
1 حبة بصل مفروم
اوراق سبانخ فريش
1/2 كوب جبنة بارميزان
2 كوب بشاميل صوص
2 معلقة كبيرة ساور كريم

طريقة التحضير

1. طريقة عمل الكانيلوني لتحضير عجينة الكريب نحضر الخلاط ونضع اللبن والبيض والملح لمزج المكونات جيداً , ثم نضع عليهم الزبدة ونقوم بخلطهم مرة اخرى جيداً

2. نحضر طاسة متوسطة وتمسح بالزيت ونضع قليل من عجينة الكريب حتي تمام النضج.

3. نحطر طاسة ونضع بها الذبدة والبصل واللحمة المفرومة وتتبل بالملح والفلفل, بهارات لحمة والقرفة البودر, ومن ثم يقلب جيداً إلي ان تنضج اللحمة لتصبح جاهزة للحشو.

4. نأخذ الكريب ونبدأ بحشوه باللحم المفروم المسبق تسويته مع البصل والتوابل مع الفلفل الالوان وورق السبانخ وخليط الجبن , ثم يوضع في بيركس ويرص الكانيلوني وعليه ورق سبانخ فريش ... ويوضع عليه البشاميل الجاهز مع ساور كريم و الجبنة البارميزان, وتوضع في النهاية رشة جبن بارميزان

5. ثم يدخل فرن متوسطة الحرارة ولمدة 30 دقيقة

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.