فطاير تركية محشية
فطائر تركية محشية.. نقدم لك من المطبخ التركي طريقة تحضير الفطائر الشهية والسريعة التحضير بطريقة بسيطة وسهلة وبمذاق شهي ومميز .. شاركينا رأيك بطعمها الرائع والشهي
المقادير
1 كوب ماء دافئ
1 كوب لبن دافي
¼ كوب زيت
1 ملعقة كبيرة خميرة
2 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة فانيليا
100 جرام زبدة سايلة
5 كوب دقيق
4 ملعقة كبيرة عسل اسود
4 ملعقة كبيرة ماء
2 ملعقة كبيرة سمسم محمص
مكونات الحشو:
قالب جبنه فيتا
1 كوب موتزاريلا
1 علبة تونة قطع
1 حبة بصل مفروم
1 كوب زيتون أخضر مقطع
1 حبة فلفل الوان مقطع مكعبات صغيرة
نوتيلا اختياري
طريقة التحضير
1. توضع جميع المكونات السائلة في بولة ثم ثم تفرد وتقطع وتعمل دواير ثم تفرد كل دائرة وتحشي باختياراتنا
2. في وعاء يتم اضافة جميع المكونات السائلة "ماء، حليب،زيت" يقلب معا ثم اضافة الدقيق و يعجن جيدا ثم يضاف الزبدة وتترك تختمر لمدة ساعة
3. ثم تفرد العجين و تقطع على شكل دوائر و تفرد كل دائرة و تحشى "حسب اختيارك"
4. ثم تبل بالماء و العسل و السمسم و تترك لمدة 30 دقيقة وتدخل الفرن على درجة حرارة 160 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة و تقدم
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك