اصنعي جبن كريمي الدهن الأصلي في المنزل بثلاث مكونات فقط سهل وسريع التحضير

جبن كريمي

اصنعي جبن كريمي الدهن الأصلي في المنزل بثلاث مكونات, جبن كريمي الدهن اقتصادي بدون كريمة وأيضا سهل وسريع التحضير.

هناك العديد من الوصفات التي تقدم الجبن الكريمي لكنها تضيف مكونات باهضة الثمن, أيضا لاتعطي النتيجة المطلوبة والطعم الأصلي للجبن, لهذا بعد بحث طويل وجدت وصفة رائعة واقتصادية تعطي نفس طعم الجين الكريمي الأصلي بثلاث مكونات فقط.

المكونات

4 أكواب (ليتر) حليب كامل الدسم
2-3 ملاعق كبيرة من عصير الليمون (عصير الليمون أو الخل الأبيض)
1/2 ملعقة صغيرة ملح أو أقل على حسب الذوق

الطريقة

1. في مقلاة ثقيلة القاع ، سخني الحليب على ارتفاع متوسط. التحريك باستمرار حتى يبدأ في الغليان.

2. خفضي الحرارة إلى المتوسطة. يضاف عصير الليمون 1 ملعقة كبيرة في وقت واحد مع مواصلة التحريك باستمرار.

3. استمري في الطهي حتى يتجعد الخليط. تحريك باستمرار حتى ينفصل الخليط تمامًا ويصبح الماء والحليب منفصلين ، يجب أن يستغرق هذا بضع دقائق. سيكون هناك سائل أخضر في القاع وستجد تكثلات سميكة في الأعلى . أزله من الحرارة.
ضعي مصفاة مع قطعة القماش على صحن كبير. صب الخليط في المصفلاة ثم اتركه يبرد لمدة 15 دقيقة تقريبًا.

4. انقلي تكتلات الحليب إلى معالج الطعام أو الخلاط الكهربائي ثم اطحنيها جيداً حتى تكون سلسة وكريمية تمامًا. سوف يستغرق حوالي 3-4 دقائق. استمر في الطحن إذا كان الجبن الكريمي محببًا.

5. أضفي الملح على حسب الذوق. أضفي المزيد إذا كنت تريدي المزيد من النكهة. الآن هو الوقت المناسب لإضافة الأعشاب المنسمة أوالثوم أو أي نكهات أخرى تريد. أو يمكنك فقط تمتع بمذاقها الطبيعي بدون إضافات أو عمل بها حلويات.

6. يجب أن يتم تخزين هذا الجبن الكريمي في الثلاجة. استخدامه في غضون 7 أيام ولكن يمكن أن تستمر ما يصل إلى 2 أسابيع بالاحتفاظ به في وعاء محكم الإغلاق في الثلاجة.

7. يمكنكم الاحتقاظ بالماء المتبقي من الحليب واستعماله في عجين البيتزا أو بعض الوصفات أفضل من سكبه.

يمكنكم مشاهدة الطريقة من خلال هذا الفيديو:

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.