طريقة عمل الحواوشى فى الطاسة

طريقة عمل الحواوشى فى الطاسة

مجموع الوقت 1 ساعة
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطبخ 40 دقيقة
4 أشخاص

 سهل

المكوّنات

بصل مفروم – 2

ملح – ملعقة صغيرة

فلفل أسود – ملعقة صغيرة

سماق – نصف ملعقة صغيرة

فلفل حلو – نصف ملعقة صغيرة

كزبرة جافة – ملعقة صغيرة

فليفلة خضراء مفرومة – 4

خبز حواوشي - بحسب الحاجة

طماطم مفرومة – 1

ثوم مفروم - 2

لحم مفروم – 750غرام

سمن – ملعقة كبيرة

طريقة العمل

1- في وعاء، ضعي البصل، الملح، الفلفل الاسود، السماق، البهار الحلو والكزبرة وادعكي المكونات حتى تمتزج.
2- أضيفي الفليفلة، الطماطم، الثوم واللحم.
3- ادعكي المكونات مرة أخرى حتى تتجانس.
4- افتحي رغيف خبز واحشيه من الحشوة. وزّعي الحشوة في الرغيف ثم أغلقيه.
5- في مقلاة على نار متوسطة، ذوبي السمن ثم ضعي الرغيف في المقلاة على النار مدة 10 دقائق حتى ينضج مع تقليبه من الجهتين.
6- كرري هذه العملية حتى نفاذ كل الكمية.
7- قدمي الحواوشي في طبق على سفرتك.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.