طريقة عمل الحواوشى فى الطاسة
مجموع الوقت 1 ساعة
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطبخ 40 دقيقة
4 أشخاص
سهل
المكوّنات
بصل مفروم – 2
ملح – ملعقة صغيرة
فلفل أسود – ملعقة صغيرة
سماق – نصف ملعقة صغيرة
فلفل حلو – نصف ملعقة صغيرة
كزبرة جافة – ملعقة صغيرة
فليفلة خضراء مفرومة – 4
خبز حواوشي - بحسب الحاجة
طماطم مفرومة – 1
ثوم مفروم - 2
لحم مفروم – 750غرام
سمن – ملعقة كبيرة
طريقة العمل
1- في وعاء، ضعي البصل، الملح، الفلفل الاسود، السماق، البهار الحلو والكزبرة وادعكي المكونات حتى تمتزج.
2- أضيفي الفليفلة، الطماطم، الثوم واللحم.
3- ادعكي المكونات مرة أخرى حتى تتجانس.
4- افتحي رغيف خبز واحشيه من الحشوة. وزّعي الحشوة في الرغيف ثم أغلقيه.
5- في مقلاة على نار متوسطة، ذوبي السمن ثم ضعي الرغيف في المقلاة على النار مدة 10 دقائق حتى ينضج مع تقليبه من الجهتين.
6- كرري هذه العملية حتى نفاذ كل الكمية.
7- قدمي الحواوشي في طبق على سفرتك.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك