طريقة الدجاج بالفرن

طريقة الدجاج بالفرن

مجموع الوقت 1 ساعة 5 دقيقة
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطبخ 45 دقيقة
4 أشخاص

 سهل

المكوّنات

فخذ دجاج - 8
كتشاب - ملعقتان كبيرتان
خردل - 4 ملاعق كبيرة
ثوم مهروس - 4 فصوص
فلفل أبيض - ملعقة صغيرة
فلفل أسود - ملعقة صغيرة
خلّ أحمر - 4 ملاعق كبيرة
زيت - 4 ملاعق كبيرة
ملح - بحسب الرغبة

طريقة العمل

1- أخلطي الكتشاب، الخردل، الخلّ، الزيت النباتي، الثوم المهروس، الفلفل الأبيض، الفلفل الأسود والملح في وعاء كبير.
2- أضيفي أفخاذ الدجاج واخلطيها جيداً. أتركيها تنتقع لمدة 4 ساعات.
3- ضعي أفخاذ الدجاج في صينية فرن واطهيها لحوالى 40 دقيقة، مع تقليبها بين الحين والآخر، حتى تتحمّر من كل الجهات.

نصائح
قدّمي الدجاج ساخناً مع البطاطس بالاعشاب، كرات البطاطس المقلية أو سلطة خضار .

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.