بسكويت جوز هند

بسكويت جوز هند

قدمي لأطفالك وضيوفك بسكويت جوز الهند السهل التحضير والهش و تمتعي بمذاقه الساحر مع كوب من الشاي الساخن

مقادير الوصفة

1 كوب دقيق
1كوب نشا
رشة ملح
1 كوب جوز هند
1 كوب زبدة بدرجة الحرارة العادية
1 كوب سكر ناعم بودرة
1 حبة بيض
1ملعقة صغيرة فانيليا سائلة 

للتغطية:
جوز هند، سكر ناعم بودرة

طريقة التحضير

1. ثبتي الرف الشبكي الأوسط في الفرن، سخني الفرن لدرجة حرارة ١٨٠ مئوية.
2. أحضري صواني قصيرة الحافة، ضعي فيها ورق زبدة.
3. احضري كيس تزيين، ثبتي به قمع سادة مقاس ١ سم.
4. أنخلي الدقيق، النشا، والملح. أضيفي جوز الهند قلبي ليختلط. اتركيه جانبا.
5. في وعاء ضعي الزبدة وباستعمال المضرب الكهربائي الشبكي اخفقي لبضع دقائق لتصبح الزبدة هشة وخفيفة.
6. اضيفي السكر واخفقي ليختفي ويصبح الخليط فاتح اللون.
7. اضيفي البيض والفانيليا، واستمري بالخفق ليختفي.
8. أضيفي الدقيق وجوز الهند، وباستعمال الملعقة قلبي لتحصلي على عجينة لينة.
9. ضعي العجينة في الكيس واضغطي بشكل رأسي على الصواني لتتساقط أقراص 10. صغيرة من البسكويت، يكون مقاسها تقريبا ١ بوصة او حسب الرغبة. مع الحرص على ترك مسافات بين البسكويت. اذا لاحظت طرف العجينة مرتفع اضغطي عليه بإصبعك بخفة ليصبح سطح البسكويت ناعم.
11. اخبزي البسكويت ١٠ - ١٢ دقيقة ليصبح ذهبي اللون.
12. للتغطية: ضعي قليل من جوز الهند والسكر في طبق، قلبي ليختلط.
13. ضعي البسكويت وهو دافئ في خليط السكر وجوز الهند، قلبيه ليتغطى بطبقة خفيفة.
14. اتركيه ليبرد ثم قدميه، كما يمكنك تقديمه سادة بدون التغطية.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.