طريقة عمل البامية المصرية باللحمة

البامية المصرية باللحمة

تعلمي طريقة عمل البامية المصرية باللحمة، وصفة طيبة جداً، ومناسبة لوجبة غداء مميزة بجانب الأرز الأبيض الشهي، قدمي أطيب وصفات اللحوم وتمتعي مع عائلتك بأطيب الأكلات التقليدية الشهية 

المقادير

نصف كيلو لحم ضأن
2 فص هيل
2 ورقة الغار
ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملعقة كبيرة ملح
عبوة بامية مجمدة
كوب عصير طماطم
٢ ملعقة صلصة
رشة قرفة مطحونة
ملعقة صغيرة زبدة
مكعب مرقة

طريقة التحضير

1. اسلقي اللحم في قدرٍ به ماء علي الناروانثري ورق الغار والتوابل.
2. اغسلي البامية جيدًا وامزجيها مع عصير الطماطم وصلصة الطماطم ورشة القرفة ونصف مكعب المرقة
3. بعد نضج اللحمة، أضيفها الى البامية والصلصة وامزجى المكونات معاً جيدًا، ثم ضعيها في طاجن الفرن،واضيفي مرقة اللحم
4. ضعي الطاجن في الفرن لمدة ٤٥ دقيقةً على درجة حرارة ١٨٠ درجة مئوية حتى تنضج.
5. تقدم ساخنة مع الآرز الأبيض.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.