طريقة كفتة الدجاج

طريقة كفتة الدجاج

طبق مميز لتحضيره لضيوفك المميزين على المائدة، قدميه وشاركينا رأيهم به

مجموع الوقت 35 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 20 دقيقة
8 أشخاص

 سهل

المكوّنات

صدر دجاج مفروم - 4

بقدونس مفروم - ملعقتان كبيرتان

ثوم مفروم - فصّان

قشر ليمون حامض مبشور - ملعقة كبيرة

ملح - معلقة صغيرة

فلفل أسود - نصف ملعقة صغيرة

زنجبيل مطحون - نصف ملعقة صغيرة

حبهان أي هيل مطحون - ربع ملعقة صغيرة

طريقة العمل

1- في محضر الطعام، ضعي صدر الدجاج، البقدونس، الثوم، قشر الليمون الحامض، الملح، الفلفل الأسود، الزنجبيل والهيل. إطحني المزيج حتى يتجانس.
2- ضعي مزيج الكفتة في وعاء وغلّفيه بورق نيلون لاصق. أدخليه إلى الثلاجة لـ30 دقيقة.
3- شكّي الكفتة في أعواد خشبية. إشوي الكفتة على الفحم لـ5 دقائق من كلّ جهة حتى تنضج.
4- قدّمي الكفتة ساخنة. ألف صحة!

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.