طريقة كفتة الدجاج
طبق مميز لتحضيره لضيوفك المميزين على المائدة، قدميه وشاركينا رأيهم به
مجموع الوقت 35 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 20 دقيقة
8 أشخاص
سهل
المكوّنات
صدر دجاج مفروم - 4
بقدونس مفروم - ملعقتان كبيرتان
ثوم مفروم - فصّان
قشر ليمون حامض مبشور - ملعقة كبيرة
ملح - معلقة صغيرة
فلفل أسود - نصف ملعقة صغيرة
زنجبيل مطحون - نصف ملعقة صغيرة
حبهان أي هيل مطحون - ربع ملعقة صغيرة
طريقة العمل
1- في محضر الطعام، ضعي صدر الدجاج، البقدونس، الثوم، قشر الليمون الحامض، الملح، الفلفل الأسود، الزنجبيل والهيل. إطحني المزيج حتى يتجانس.
2- ضعي مزيج الكفتة في وعاء وغلّفيه بورق نيلون لاصق. أدخليه إلى الثلاجة لـ30 دقيقة.
3- شكّي الكفتة في أعواد خشبية. إشوي الكفتة على الفحم لـ5 دقائق من كلّ جهة حتى تنضج.
4- قدّمي الكفتة ساخنة. ألف صحة!
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك