طريقة عمل ستربس الدجاج
وقت التحضير 90 دقيقة
وقت الطهي 20 دقيقة
عدد الافراد 4
ستربس الدجاج عبارة عن صدور دجاج مخلية تماما ومقطعة لشرائح متساوية الحجم، ثم يتم تتبيلها بالتوابل والصلصات أو الصوصات المفضلة لديك ولدى أسرتك.. جربيها من طبق اليوم بالصور.
المقادير
كيلو فراخ بانيه مقطع شرايح بالطول
3 كوب حليب
ملح
فلفل أسود
ليمون
كوب و نصف دقيق
ربع كوب نشا
3 معالق باكينج باودر
ملعقة كبيرة كركم
ملعقة كبيرة ثوم باودر
ملعقة بابريكا
بصلة مقطعة قطع
خل
كورن فلكس مطحون
خطوات التحضير
1- تتبل الفراخ بالبصل و الليمون و الخل و الملح و الفلفل وتترك ساعة.
2- نضع اللبن فى بولة و نضع الدقيق و النشا و الملح و الفلفل و البابريكا و ثوم باودر و كركم و ملح و فلفل و الباكينج باودر فى بولة اخرى.
3- أحضري ببولة بها مياه مثلجة.
4- أحضري قطع الفراخ المتبلة وضعيها فى اللبن لمدة نصف ساعة.
5- ثم أحضري قطعة من الفراخ وضعيها فى المياه المثلجة.
6- ثم نضعها فى الدقيق ثم نضعها فى المياه المثلجة ثم فى الكورن فليكس و تسوى فورا زيت ساخن.
حالة الزيت للقلي
يجب وضع الفراخ فى زيت ساخن فورا بعد التتبيل حتى لا يتشرب الدقيق و لكى تطلع الوصفة مضبوطة
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك