طريقة عمل الفيليه بالبابريكا و المايونيز

الفيليه بالبابريكا و المايونيز

وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطهي 10 دقيقة
عدد الافراد 3

جربي طريقة مختلفة ولذيذة في عمل سمك الفيليه بالبابريكا وصلصة المايونيز اللذيذة بجانب الأرز الأبيض.

المقادير

1 1/2 كوب بقسماط مطحون
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة بابريكا
1/8 ملعقة صغيرة زعتر مطحون
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
1 ملعقة صغيرة بقدونس مجفف
1/3 كوب مستردة
1/3 كوب مايونيز
2 ملعقة كبيرة زيت
6 قطع سمك فيليه

خطوات التحضير

1. في طبق عميق متوسط الحجم إخلطي البقسماط المطحون و الملح و البابريكا و الزعتر و الفلفل و البقدونس جيدا.
2. في طبق آخر قومي بخلط المستردة و المايونيز جيدا.
3. سخني الزيت في مقلاة على نار متوسطة.
4. ضعي الفيليه في مزيج المستردة ثم ضعيه في مزيج البقسماط.
5. ضعي السمك في الزيت الساخن ليتحمر لمدة 4 دقائق لكل وجه ثم يقدم.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.