طريقة عمل أقراص جوز الهند اللبنانية

أقراص جوز الهند اللبنانية

أقراص جوز الهند اللبنانية هي من اسمها عبارة عن أقراص مكونها الرئيسي جوز الهند والسكر تقدم مع القهوة أو الشاي يحبها الكبار والصغار ويعشقون قرمشتها ولونها الذهبي ونكهة ورائحة جوز الهند الرائعة فيها .

مدة التحضير:  15 دقائق
مدة الطبخ:  20 دقائق
الوقت الاجمالي:  35 دقائق

المقادير

2 كأس جوز الهند
1 كأس سكر
3 بياض بيضة
1 ملعقة صغيرة فانيليا
3 ملعقة طعام زبدة

طريقة التحضير

1. في قدر عميق نضع بياض البيض ونضيف السكر والفانيليا وكأس ونصف جوز الهند والزبدة .
2. نخلط المكونات حتى تمتزج مع بعضها جيداً .
3. نضيف الفانيليا ونستمر بالخلط لتندمج المكونات بشكل جيد .
4. نرفع القدر على نار هادئة مع الاستمرار بالتحريك حتى نحصل على قوام كريمي سميك .
5. نضيف نصف كأس جوز الهند المتبقي ونحرك الخليط ثم نرفع القدر عن النار .
6. نضع الخليط في قمع خاص ونشكل أقراص متساوية على صينية الفرن بعد وضع ورق الزبدة فيها .
7. نضع الصينية في الفرن على درجة حرارة 160 لمدة 20 دقيقة مع تشغيل المشواة في آخر خمس دقائق حتى ينضج وجه الأقراص ويكتسب لوناً ذهبياً .
8. نخرج الصينية من الفرن وتصبح أقراص جوز الهند جاهزة للتقديم .

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.