كيف اسوي صلصة الباستا البيضاء
مجموع الوقت 5 دقيقة
وقت التحضير /
وقت الطبخ 5 دقيقة
4 أشخاص
سهل
المكوّنات
حليب بودرة - 9 ملاعق كبيرة
ماء - 3 أكواب
نشاء ذرة - ملعقتين كبيرتين
زبدة على حرارة الغرقة – ملعقتان كبيرتان
ملح - ملعقة صغيرة
فلفل أسود - نصف ملعقة صغيرة
طريقة العمل
1- في قدر على النار امزجي الحليب، النشاء والماء حتى تتجانس المكونات.
2- أضيفي على الخليط الزبدة ونكهي بالملح والفلفل الأسود.
3- اتركي المزيج على نار متوسطة مع التحريك المستمر حتى يكثف.
4- استخدمي الصلصة مع الباستا. ألف صحة!
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك