كيف اسوي صلصة الباستا البيضاء

صلصة الباستا البيضاء

مجموع الوقت 5 دقيقة
وقت التحضير /
وقت الطبخ 5 دقيقة
4 أشخاص 

 سهل

المكوّنات

حليب بودرة - 9 ملاعق كبيرة

ماء - 3 أكواب

نشاء ذرة - ملعقتين كبيرتين

زبدة على حرارة الغرقة – ملعقتان كبيرتان

ملح - ملعقة صغيرة

فلفل أسود - نصف ملعقة صغيرة

طريقة العمل

1- في قدر على النار امزجي الحليب، النشاء والماء حتى تتجانس المكونات.
2- أضيفي على الخليط الزبدة ونكهي بالملح والفلفل الأسود.
3- اتركي المزيج على نار متوسطة مع التحريك المستمر حتى يكثف.
4- استخدمي الصلصة مع الباستا. ألف صحة!

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.