بسبوسة بالقشطة وجوز الهند بدون بيض
مجموع الوقت 35 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 25 دقيقة
5 أشخاص
سهل
المكوّنات
سميد ناعم - كوبان
حليب سائل - كوب ونصف
سكر - نصف كوب
جوز الهند - ربع كوب
زيت نباتي - نصف كوب
بايكنغ باودر - ملعقة صغيرة ونصف
لوز - بحسب الرغبة
قطر - بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- في وعاء امزجي السميد، السكر، الجوز الهند والبايكنغ باودر.
2- أضيفي على مزيج السميد الزيت والحليب وامزجي المكونات جيداً حتى تتجانس.
3- حمي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
4- ادهني صينية فرن بالقليل من الطحينة واسكبي فيها مزيج البسبوسة وزيني وجه العجينة باللوز.
5- ادخلي الصينية إلى الفرن واتركيها حتى ينضج المزيج ويتحمر وجهه.
6- وزعي القطر على البسبوسة ثم انتظري حتى تبرد.
7- اسكبي البسبوسة في طبق التقديم لتزيني بها سفرتك.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك