بسبوسة بالقشطة وجوز الهند بدون بيض

بسبوسة بالقشطة وجوز الهند بدون بيض

مجموع الوقت 35 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 25 دقيقة
5 أشخاص

 سهل

المكوّنات

سميد ناعم - كوبان

حليب سائل - كوب ونصف

سكر - نصف كوب

جوز الهند - ربع كوب

زيت نباتي - نصف كوب

بايكنغ باودر - ملعقة صغيرة ونصف

لوز - بحسب الرغبة

قطر - بحسب الرغبة

طريقة العمل

1- في وعاء امزجي السميد، السكر، الجوز الهند والبايكنغ باودر.
2- أضيفي على مزيج السميد الزيت والحليب وامزجي المكونات جيداً حتى تتجانس.
3- حمي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
4- ادهني صينية فرن بالقليل من الطحينة واسكبي فيها مزيج البسبوسة وزيني وجه العجينة باللوز.
5- ادخلي الصينية إلى الفرن واتركيها حتى ينضج المزيج ويتحمر وجهه.
6- وزعي القطر على البسبوسة ثم انتظري حتى تبرد.
7- اسكبي البسبوسة في طبق التقديم لتزيني بها سفرتك.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.