محشي فلفل رومي

محشي فلفل رومي

مجموع الوقت 1 ساعة 30 دقيقة
وقت التحضير 1 ساعة
وقت الطبخ 30 دقيقة
6 أشخاص

 سهل

المكوّنات

فلفل رومي مفرّغ - 12

صلصة طماطم - 6 أكواب

بصل مفروم فرماً ناعماً - 1

مرق لحم - كوبان

فلفل أحمر حار - نصف ملعقة صغيرة

لحم بقر مفروم فرماً ناعماً - كيلوغرام ونصف

أرز مسلوق - 3 أكواب

بقدونس مفروم - نصف كوب

ثوم مفروم - 8 فصوص

ملح - ملعقتان كبيرتان

فلفل أسود - ملعقة صغيرة

طريقة العمل

1- حمّي الفرن على حرارة 190 درجة مئوية.
2- في صينية فرن عميقة، ضعي 5 أكواب من صلصة الطماطم، البصل، مرق اللحم والفلفل الأحمر الحار. ثبّتي الفلفل الرومي في المزيج على أن تكون الجهة المفرغة متجهة نحو الأعلى.
3- في وعاء، ضعي اللحم المفروم، الأرز، البقدونس، الثوم، الملح والفلفل الأسود.
4- وزّعي مزيج اللحم داخل قطع الفلفل الرومي. أضيفي الكمية المتبقية من صلصة الطماطم على الوجه. أدخلي الصينية إلى الفرن لـ20-30 دقيقة حتى تنضج المكونات.
5- أخرجي الصينية من الفرن. قدّمي الطبق ساخناً. ألف صحة!

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.