فول بالحمص
مدة التحضير 10 دقيقه
مدة الطهي 15 دقيقه
مستوى الصعوبة سهلة
عدد الأشخاص 4 شخص
المكونات
2 عبوة قودي فول
3 فص ثوم، مفروم
1 ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة فلفل أسود
¼ كوب أوراق بقدونس، مفرومة
¼ كوب شبت، مفروم
¼ كوب كزبرة خضراء، مفرومة
¼ كوب طماطم، قطع صغيرة
2 ملعقة كبيرة طحينة
3 ملعقة كبيرة زيت خضروات
½ كوب قودي حمص، مشطوف ومصفاة
الطريقة
1. في وعاء على نار متوسطة سخّني الفول مع الثوم، الملح والفلفل ، اتركيه على نار هادئة لمدة 8 دقائق.
2. في طبق التقديم ضعي الفول. رُشي فوقه البقدونس، الشبت، الكزبرة، الطماطم والطحينة.
3.رشي عليه الزيت وزيّني بالحمص ثم قدّميه.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك