اصابع الجبن بالرقاق

اصابع الجبن بالرقاق

مجموع الوقت 55 دقيقة
وقت التحضير 40 دقيقة
وقت الطبخ 15 دقيقة
6 أشخاص

 سهل

المكوّنات

عجينة رقاق - 500 غرام

جبن عكاوي مبشور - 500 غرام

جبن موزاريلا مبشور - 400 غرام

زيت نباتي - 4 أكواب

لتحضير خليط الدقيق:

دقيق - ملعقة كبيرة

ماء - 3 ملاعق كبيرة

طريقة العمل

1- في وعاء، أخلطي جبن العكاوي وجبن الموزاريلا.
2- في وعاء صغير، أخلطي الدقيق والماء.
3- إفردي شريحة من عجينة الرقاق على سطح العمل. اضيفي القليل من مزيج الجبن ولفّي العجينة على شكل رول. الصقي الطرف بمزيج الماء والدقيق.
4- سخّني الزيت النباتي في قدر على نار متوسطة. إقلي أصابع الجبن حتى تصبح ذهبية اللون.
5- صفّي أصابع الجبن من الزيت وضعيها على محارم ورقية في طبق. قدّميها ساخنة. ألف صحة!

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.