اصابع الجبن بالرقاق
مجموع الوقت 55 دقيقة
وقت التحضير 40 دقيقة
وقت الطبخ 15 دقيقة
6 أشخاص
سهل
المكوّنات
عجينة رقاق - 500 غرام
جبن عكاوي مبشور - 500 غرام
جبن موزاريلا مبشور - 400 غرام
زيت نباتي - 4 أكواب
لتحضير خليط الدقيق:
دقيق - ملعقة كبيرة
ماء - 3 ملاعق كبيرة
طريقة العمل
1- في وعاء، أخلطي جبن العكاوي وجبن الموزاريلا.
2- في وعاء صغير، أخلطي الدقيق والماء.
3- إفردي شريحة من عجينة الرقاق على سطح العمل. اضيفي القليل من مزيج الجبن ولفّي العجينة على شكل رول. الصقي الطرف بمزيج الماء والدقيق.
4- سخّني الزيت النباتي في قدر على نار متوسطة. إقلي أصابع الجبن حتى تصبح ذهبية اللون.
5- صفّي أصابع الجبن من الزيت وضعيها على محارم ورقية في طبق. قدّميها ساخنة. ألف صحة!
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك