بسبوسة كاروهات التمر
استمتعي مع عائلتك بروعة ولذة الطعم؛ حضّري لهم الآن وصفة بسبوسة كاروهات التمر.
مدة التحضير 15 دقيقه
مدة الطهي 30 دقيقه
مستوى الصعوبة سهلة
عدد الأشخاص 6 شخص
المكونات
400 جم تمر قابل للدهن
1 ڤيلور قشطة
بيضتان
ملعقة صغيرة فانيليا
½ كوب سكر
½ كوب زيت
¾ كوب جوز هند
1 كوب سميد خشن
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1 ملعقة صغيرة بودرة كاسترد
الطريقة
1. شغّلي الفرن على درجة حرارة 170 مئوية.
2. اخلطي البيض مع القشطة والزيت والسكر والفانيلا والكاسترد وجوز الهند، ثم أضيفي السميد والبيكنج باودر واخلطيهم جيدًا.
3.ضعي الخليط في صينية الخبز بعد دهنها بقليلٍ من الزيت.
4. في كيس تزيين الكيك؛ ضعي كمية مناسبة من قودي تمر قابل للدهن واستخدميه لرسم زينة الكاروهات على البسبوسة.
5. اخبزيها في الفرن لمدة نصف ساعة.
6. أضيفي القليل من الماء الساخن على حليب ڤيلور المحلى والمكثف، واستخدميه في تشريب البسبوسة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك