كاساديا الدجاج

كاساديا الدجاج

طريقة رائعة لعمل كاساديا الدجاج المكسيكية اللذيذة بخطوات بسيطة، تعرفي على طريقة تحضيرها خطوة بخطوة لتستمتعي بطعمها الرائع!

المكونات

1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 كوب الفلفل الحلو أحمر وأصفر، شرائح رقيقة
½ بصل، شرائح
½ ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
450 غ صدر الدجاج، مقطعة إلى شرائح
½ ملعقة صغيرة فلفل أحمر
½ ملعقة صغيرة مسحوق الكمون
½ ملعقة صغيرة أوريجانو
6 خبز تورتيلا، متوسط
1 كوب جبنة المونتري جاك، مبشورة
1 كوب جبنة موزاريلا، مبشورة
2 كوب جبنة شيدر ، مبشورة
1 كوب كوسا
1 ملعقة صغيرة زيت للقلي
2 بصل أخضر، مفروم

طريقة التحضير

1. في مقلاة كبيرة على نار متوسطة الحرارة، يتم تسخين زيت الزيتون ثم يضاف البصل والكوسا، يليهما الفلفل الحلو الأحمر والأصفر . ثم تطهى حتى تصبح طرية، 5 دقائق.

2. تزال من الحرارة.

3. يتم تسخين ملعقة كبيرة من الزيت على نار متوسطة الحرارة. ثم يُتبّل الدجاج بالبهارات والملح والفلفل ويُطهى المزيج مع التحريك من حين لآخر، حتى يصبح لونه ذهبياً. بعد 8 دقائق تُضاف الخضروات المقلية ويُمزج جيدًا. يطهى لمدة دقيقتين أخريين.

4. يضاف 1 خبز التورتيلا إلى المقلاة مع إضافة جميع الأجبان النصف العلوي من التورتيلا مع تضاف كمية المناسبة من الأجبان حسب رغبتك، ثم تضاف صدور الدجاج المطهيةمع البصل والفلفل، والبصل الأخضر. ثم يتم طيها كما موضح في الفيديو وتطهى حتى تصبح ذهبية اللون لمدة 3 دقائق لكل جانب. تكرر مع بقية خبز التورتيلا المتبقي.

5. تُقدم مع القشطة الرائبة (ساور كريم). بالصحة والعافية

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.