برميجيانا الباذنجان
طريقة تحضير أكلة برميجيانا الباذنجان ومع كلّ المكوّنات والخطوات بالتفصيل.
المكوّنات
2 حبة باذنجان
400غ موزاريلا طازجة
1 كوب جبنة برميجيانو
1 بصلة
2 حصّ ثوم
1 كوب صلصة بندورة
2 حبة بندورة
¼ كوب حبق طازج مقطّع
1 ملعقة شاي ملح
¼ كوب زيت نباتي
طريقة التحضير
1. طريقة تحضير صلصة البندورة: يُقلى البصل المقطّع والثوم بالزيت النباتي ومن ثم تُضاف قطع البندورة وتُقلب حتى تنضج ومن ثم تُضاف صلصة البندورة والحبق والملح.
2. تنضج ومن ثم تُضاف صلصة البندورة والحبق والملح.
3. يُقطّع الباذنجان إلى دوائر عريضة وسميكة.
4. تُدهن بالزيت النباتي ومن ثم توضع بالفرن حتى تنضج ويتحول لونها إلى البني الفاتح.
5. ترصف كل قطعة في صينية وفوقها قطعة موزاريلا ومن ثم قطعة برميجيانو وتُغطّى بصلصة البندورة وقطعة باذنجان أخرى، وتُكرّر هذه الطريقة حتى تمتلئ الصينية ومن ثم تُسكب صلصة البندورة، وتوضع بالفرن لمدة 15 دقيقة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك