سباجيتي بولونيز
حضري أشهر طبخات اللحم المفروم من حول العالم، وقدميها على سفرتك، وتعلمي طريقة عمل سباجيتي بولونيز، وزيني المكرونة بجبن البارميزان الشهي لطعم أطيب وألذ
المقادير
- لحم مفروم : 500 غراماً
- سباغتي : عبوة
- البصل : 1 حبة (مفروم)
- طماطم : 3 حبات (مقشرة ومفرومة ناعم)
- معجون الطماطم : ملعقة كبيرة
- ملح : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- الثوم : ملعقة صغيرة (مهروس)
- أوريغانو : ملعقة كبيرة (مجفف)
- الماء : كوب
- جبن البارميزان : ربع كوب (مبشور)
طريقة التحضير
1. اسلقي السباغيتي بماء مملح وصفيها.
2. اخلطي الطماطم المفرومة مع معجون الطماطم مع كوب الماء بالخلاط الكهربائي.
3. حمري البصل في الزيت وأضيفي اللحمة المفرومة وقلبيها حتى تستوي اللحمة.
4. أضيفي خليط الطماطم للبصل واللحمة واتركيها على النار حتى يمتزج.
5. تبلّي الخليط بالملح والفلفل والثوم المهروس والأوريغانو واتركيها على نار هادئة مدة 20 دقيقة.
6. اخلطي السباغيتي مع الصلصة واللحم.
7. عند التقديم ابشري على وجه الطبق جبنة بارميزان حسب الرغبة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك