اومليت صحي بالخضار
مجموع الوقت 25 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 15 دقيقة
2 أشخاص
سهل
المكوّنات
زلال بيض - 6
زيت زيتون - ملعقتان صغيرتان
فلفل رومي حجم متوسط مفروم فرماً ناعماً - 1
بصل حجم متوسط مفروم فرماً ناعماً - 1
فطر مفروم فرماً ناعماً - نصف كوب
ملح - نصف ملعقة صغيرة
فلفل أسود - ملعقة صغيرة
طريقة العمل
1- أخفقي زلال البيض في وعاء حتى تحصلي على قوام متجانس. في وعاء ثانٍ، ضعي الفلفل الرومي، البصل والفطر. نكّهي بالملح والفلفل الأسود. أخلطي المكونات حتى تتداخل.
2- سخّني الزيت في مقلاة على نار متوسطة.
3- أضيفي ثلث كمية زلال البيض واطهيه حتى ينضج من الأسفل.
4- ضعي مزيج الفلفل الرومي على جهة من البيض. إثني الأومليت فوق الخضار واطهيها لبضع ثوانٍ من كلّ جانب حتى تنضج ثمّ ضعيها في طبق التقديم.
5- كرّري الخطوتين السابقتين حتى انتهاء الكميات.
6- قدّمي الطبق ساخناً. ألف صحة!
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك