رغيف اللحم بتتبيلة مميزة ومكونات بسيطة بالفيديو

رغيف اللحم بتتبيلة مميزة ومكونات بسيطة.. شاهدي الفيديو وتعرفي معنا بخطوات سهلة وبسيطة على طريقة عمل رغيف اللحم بالفرن بخلطة مميزة و طعم لذيذ.


المقادير

4 شرائح خبز توست 
1/2 كوب حليب 
بصلة واحدة 
1/2 كوب بقدونس 
بيضة واحدة
1 ملعقة كبيرة مسترد 
1 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 كيلو لحم مفروم

لتحضير الصلصة:
3 ملعقة كبيرة كاتشب
2 ملعقة كبيرة ورشستر شاير صوص

طريقة التحضير:

1. نضع شرائح خبز التوست في محضرة الطعام لتحويلها الى فتات.

2. نضع فتات الخبز في طبق عميق ونضيف عليه الحليب.

3. في محضرة الطعام نضع البصلة، البقدونس، البيضة، المسترد، الملح، الفلفل الأسود ونشغل محضرة الطعام لعدة ثواني فقط.
ملاحظة: يجب ان يبقى البصل والبقدونس على شكل قطع صغيرة وان لا يتم هرسه.

4. يضاف الخليط على فتات الخبز. أضيفي اللحم المفروم. اخلطي جيدا باليد.

5. يقسم خليط اللحم الى قسمين لعمل رغيفين لحم (اختياري).

6. يوضع خليط اللحم في صينة مبطنة بورق الزبدة ويتم تشكيله وفي حال عدم توفر ورق الزبدة ندهن الصينية بالزيت.

7. لتحضير الصلصة: نخلط في طبق صغير الكاتشب و ورشستر شاير صوص.

8. باستخدام فرشاة طعام يدهن رغيف اللحم بالصلصة.

9. حمي الفرن على درجة حرارة 200.

10. تخبز بالفرن  30-35 دقيقة او حتى ينضج اللحم.

11. تقدم ساخنة الى جانب البطاطس المقلية والخضار سوتيه او الى جانب البطاطس المهروسة مع صوص الجريفي.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.