فطيرة السبانخ والريكوتا

وصفة طريقة تحضير فطيرة السبانخ والريكوتا بالفيديو ومع كلّ المكوّنات والخطوات بالتفصيل.

فطيرة السبانخ والريكوتا

المكوّنات

 1 كغ سبانخ مجمّد
 450g ريكوتا
 1بصل مكعبات
 3 بيضات
 1 ملعقة شاي ريحان يابس
 ملح وفلفل
 رشّة جوزة الطيب
 ½ كوب كريمة طازجة
 2 أوراق بسطيلة أو الفيلو
 2 ملعقة طعام جبنة بارميزان مبشورة
 2 ملعقة طعام زبدة

طريقة التحضير

1. في وعاء، يخلط السبانخ مع جبنة الريكوتا والبيض والبصل والكريمة الطازجة والملح والفلفل.
2. تُدهن صينية الفرن بالزبدة ثم تُمدّ أوراق فيلو ويُسكب خليط السبانخ.
3. تُخبز في الفرن لمدة 25 دقيقة ثم تًضاف جبنة البارميزان وتوضع مرة أخرى في الفرن لمدة 15 دقيقة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.