حلي الدايجستف
4 أشخاص
25 دقيقة
في أقل من نصف ساعة حضري حلي الدايجستف البارد بدون فرن واستمتعي بالمذاق الرائع.
اكتشفي: تارت البسكويت بالشوكولاته
المقادير
باكيت بسكويت دايجستف كبير
علبة من القشطة
باكيتان من كريم كراميل
كوب واحد من الحليب.
2 كوب من الحليب السائل
باكيت واحد من كريمة دريم ويب.
ملعقة كبيرة من شوكولاتة النوتيلا
طريقة التحضير
1. اغمسي بسكويت الدايجستف بالحليب السائل وصفّيها في قاع كل كأس.
2. ثم ضعي في الخلاط علب القشطة، وباكيتا كريم كراميل، وباكيت كريمة دريم ويب، وكوب حليب، واخلطيهم جيداً.
3. اقسمي الخليط إلى قسمين: القسم الأول يبقى كما هو ويوضع على جنب.
4. القسم الثاني ضعي عليه ملعقة كبيرة من شوكولاتة النوتيلا، واخلطيهم حتى يصبح اللون بنيّاً.
5. صبّي الخليط المكون من الشوكلاتة فوق البسكويت.
6. الطبقة الثالثة: ضعي بسكويت الدايجستف المغمس مرة آخرى، ثم طبقة أخرى من القسم الثاني من الخليط، وهكذا حتى ينتهي جميع الخلطات.
7. أدخلي الحلى إلى الثلاجة ما بين ساعتين و ثلاث ساعات، ومن بعدها زيّنيها بالصوص والقليل من البسكويت المطحون
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك