بريوش بالزبيب وجوز الهند

بريوش بالزبيب وجوز الهند

البريوش من أشهر الحلويات الخليجية الخفيفة قدميها كعشاء خفيف أو في مناسباتك الخاصة!

المقادير

ملعقة صغيرة فانيلا
¼ كوب ماء ساخن
5 ملاعق كبيرة زبدة
ملعقة صغيرة خميرة
500 غ طحين
كوب حليب فاتر
5 ملاعق كبيرة سكر
بيضة
زبيب
جوز الهند
رشة ملح

طريقة التحضير

1. ضعي الطحين والسكر ثم الملح والفانيلا.
2. قومي بالتحريك بالملعقة.
3. اضيفي البيض، الزبدة والخميرة وقليل من الحليب واخلطي الكل معاً في الخلاط جيداً.
4. اضيفي باقي الحليب للحصول على قوام العجين المناسب.
5. اتركي العجين جانباً لمدة نصف ساعة ليتخمر العجين.
6. قطّعي العجين كما هو واضح بالفيديو.
7. اعجينيها على شكل كرة.
8. احشي العجين بالزبيب وجوز الهند.
9. ضعي العجين بالقالب المدهون زبدة.
10. اتركي القالب جانباً لمدة نصف ساعة ليتخمر العجين مرة أخرى.
11. اخفقي بيضة وادهني فيها الوجه.
12. رشي السكر على الوجه.
13. ادخلي القالب الفرن حتى يشقر العجين.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.