طريقة عمل بسكويت نوتيلا

طريقة عمل بسكويت نوتيلا

نوع الطبق حلويات
الصعوبة سهل
طريقة التحضير 20 دقائق
وقت التحضير 10 - 15 دقائق
الوقت الاجمالي 30 دقائق
عدد الأشخاص 6

بسكويت النوتيلا يمكن إعداده بطرق كثيرة وهو لذيذ حيث تذوب فيه النوتيلا ليكون تحلية سريعة مع فنجان قهوة في صحبة الأصدقاء.

المقادير

2 كوب دقيق أبيض
200 جرام زبدة
1/2 كوب سكر مطحون
صفار بيضة + بيضة واحدة
3/4 كوب نشا
ملعقة كبيرة بيكنج بودر
للتزيين
شوكولاتة نوتيلا

طريقة التحضير

1. إخلطي المكونات معًا في وعاء العجن لتتكون لديكِ عجينة سهلة التشكيل.

2. شكلي العجينة على شكل كرة واضغطي عليها بالشوكة. أو شكلي بجهاز تشكيل البسكويت.

3. أدخلي وحدات البسكويت الفرن واخبزي على 170 مئوية لمدة 10 – 12 دقيقة.

4. أخرجي البسكويت من الفرن واتركيه يبرد. ثم زيني بالنوتيلا وبالهنا والشفا.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.