طريقة عمل البسكويت الرخامي أو الماربل بسكويت

طريقة عمل البسكويت الرخامي أو الماربل بسكويت

نوع الطبق حلويات
الصعوبة سهل
طريقة التحضير 15 دقائق
وقت التحضير 15 دقائق
الوقت الاجمالي 30 دقائق
عدد الأشخاص 8

المقادير

 75 جرام  سكر
150 جرام دقيق
100جرام زبدة
صفار بيض
2 ملعقة طعام من مسحوق الكاكاو
1 فانليليا

طريقة التحضير

1. إخلطي السكر مع الدقيق. أضيفي الزبدة في درجة حرارة الغرفة ومقطعة إلى قطع. 

2. تعجن الزبدة على الدقيق جيداً ثم يضاف صفار البيض والفانيليا, يجب أن يكون العجين سلس.

3. يقسم العجين إلى نصفين. يوضع على قسم منهم الكاكاو ويخلط جيداً.

4. إخلطي القسمين معاً قليلاً.

5. يلف في غلاف بلاسيتك وتوضع في الثلاجة لمدة ساعتين.

6. يسخن الفرن إلى 150درجة مئوية.

7. يقطع البسكويت إلى شرائح 5 مم. ثم يخبز لمدة 10 دقائق.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.