رول البطاطس باللحمة المفرومة بالفيديو

رول البطاطس باللحمة المفرومة على الطريقة التركية هي الاختيار الافضل لتحضير أطيب والذ وجبة غداء او عشاء ممكن تعمليها لعائلتك، وقدميها ساخنة على مائدتك


المقادير

بطاطس مبشورة: 3 حبات
جبن موزاريلا: 1 1/2 كوب
بقدونس: 1/2 كوب
بيض: 2 حبة
ملح: 1/2 ملعقة صغيرة
فلفل أسود: 1/2 ملعقة صغيرة

الحشوة:

زيت نباتي: 3 ملاعق كبيرة (لقلي اللحم)
لحم مفروم: 400 غرام
بصل: 1 حبة مفرومة ناعم
فليفلة الوان: 3 حبة (1 أخضر، 1 أصفر، 1 احمر)
معجون طماطم: 2 ملعقة كبيرة
فلفل أسود: 1/2 ملعقة صغيرة
ملح: 1 ملعقة صغيرة
بابريكا: 1 ملعقة صغيرة
ماء: 1 كوب صغير

للتزيين:

بقدونس مفروم: 2 ملعقة كبيرة
فليفلة الوان: 3 ملعقة كبيرة مقطعة قطع صغيرة
فلفل اخضر: 1 مقطع دوائر

رول البطاطس باللحمة المفرومة

طريقة التحضير

1. قشري البطاطس ثم ابشريها.

بشر البطاطس

2. حضري طبق واسع واعصري البطاطس جيدا.

عصر البطاطس

3. اضيفي جبن الموزاريلا، البقدونس، البيض، الملح والفلفل الأسود. اخلطي المكونات جيدا. 

مكونات رول البطاطس -1

4. حضري صينية خبز وبطنيها بورق الزبدة.

5. افردي الخليط في الصينية وقومي بتسويته جيدا.

الخليط في صينية الفرن

6. ادخلي الصينية الفرن على درجة حرارة 180 حتى يتحمر الوجه (حوالي 20 دقيقة من تحت و 10 دقائق تحمير من فوق).

الصينية تخبز بالفرن

7. تحضير الحشوة: حضري مقلاة وضعيها على نار متوسطة ثم اضيفي الزيت النباتي. اضيفي اللحم المفروم. قلبيه الى ان ينضج.

اللحمة في المقلاة

8. أضيفي البصل، فليفلة الوان، معجون طماطم، فلفل أسود، ملح، بابريكا وكوب ماء صغير ثم قلبي المكونات. دعيها على نار متوسطة حتى يجف الماء.

حشوة رول البطاطس

9. اخرجي الصينية من الفرن. 

10. وزعي الحشوة فوق البطاطا.

حشوة اللحم فوق البطاطا

11. لفيهاعلى شكل رول.

رول البطاطس باللحمة

12. ضعي فوقها جبن الموزاريلا.

13. ادخليها الفرن على درجة حرارة 180 حتى تذوب الجبنة.

رول البطاطس مع جبن الموزاريلا

14. اخرجيها من الفرن ثم ضعيها في طبق تقديم.

15. زينيها بالبقدونس، فليفلة الوان، والفلفل الأخضر الحار.

رول البطاطس باللحمة المفرومة

16. قطعيها وقدميها مباشرة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.