سبانخ باللحمة
سبانخ باللحمة .. تابعي وصفات اللحوم مع الخضار، وأعدي على سفرتك ألذ الأكلات التقليدية المفيدة والطيبة جداً والسهلة التحضير
المقادير
- الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة
- اللحم : 500 غراماً
- البصل : 1 حبة (مفروم)
- فلفل أسود : حسب الرغبة
- ملح : حسب الرغبة
- ماء ساخن : ليتر
- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
- البصل : 1 حبة (مقطع)
- السبانخ : 800 غم (مغسول ومقطع)
- مرق اللحم : كوب (مرق السلق)
طريقة التحضير
1. صبي الزيت النباتي في قدر على النار، ثم أضيفي قطع اللحمة وقلبيها حتى يتغير لونها.
2. أضيفي البصل المفروم وقلبي، ثم بهري بالملح والفلفل الأسود.
3. صبي الماء الساخن، وغطي القدر على اللحم حتى النضوج.
4. في قدر آخر، ضعي زيت الزيتون، والبصل المقطع وحركي حتى يذبل قليلاً.
5. أضيفي السبانخ المغسول والمفروم، وقلبيه مع البصل.
أضيفي قطع اللحم المسلوق وقلبيها مع السبانخ.
6. صبي مرق سلق اللحمة، واتركيه حتى يستوي.
7. اسكبي السبانخ في طبق التقديم، وقدميه ساخناً بجانب الأرز الأبيض المفلفل.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك