طريقة عمل بسكويت اللوتس بحشوة الشوكولاتة
نوع الطبق حلويات
الصعوبة سهل
طريقة التحضير 20 دقائق
وقت التحضير 15 - 20 دقائق
الوقت الاجمالي 35 دقائق
عدد الأشخاص 4 - 6
بسكويت اللوتس من أنواع البسكويت المحببة للصغار والكبار. يمكنك إعداد أطباق شهية منه للاحتفال بعيد الأم.
المقادير
1 1/2 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة بيكينج باودر
1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصوديوم
ذرة ملح
1 إصبع زبدة لينة
1 كوب سكر
بيضتان
1 ملعقة صغيرة فانيليا
3 ألواح شوكولاتة مربعات
3 ملاعق كبيرة زبدة اللوتس
1/3 كوب بسكويت لوتس مطحون
طريقة التحضير
1. أنخلي الدقيق والبيكنج باودر والبيكربونات وذرة الملح.
2. ضعي الزبدة والسكر في جهاز الخفق واضربي 3 دقائق ثم أضيفي البيض والفانيليا وقلبي بالمضرب.
3. أضيفي خليط الدقيق على البيض والزبدة وقلبي بملعقة خشب حتى تتكون عجينة متماسكة.
4. قسمي العجينة إلى كور متساوية واحشيها بالشوكولاتة، وضعيها في القالب المخصص للبسكويت أو المعمول.
5. إضغطي باليد لعمل قوالب ورصيها في قالب مدهون.
6. إخبزي في فرن متوسط الحرارة على 170 مئوية حتى ينضج خلال10 - 15 دقيقة.
7. أتركيه يبرد ثم اغمسيه في زبدة اللوتس ورشة سكر بودرة، وقدميه بالهنا والشفا.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك