كرات الحليب المحموس

كرات الحليب المحموس

مجموع الوقت 30 دقيقة 
وقت التحضير 20 دقيقة 
وقت الطبخ 10 دقيقة 
8 أشخاص

 سهل

المكوّنات

لتحضير الكرات:

بسكويت دايجستف مطحون - كوبان

حليب بودرة - كوب

شعيرية باكستانية مفتتة صغير - كيس

زبدة – 50 غرام

حليب مكثف محلى - علبة

لصلصة الشوكولاتة:

حبيبات شوكولاتة – 345 غرام

كريمة خفق – 170 غرام

لتحضير صلصة جبن الكريم:

جبن كريم – 150 غرام

حليب مكثف محلى - نصف علبة

طريقة العمل

1- الكرات: في قدر، حمّصي الحليب البودرة. في قدر آخر، ذوّبي الزبدة وحمّصي الشعيرية الباكستانية. في وعاء ثالث، ضعي البسكويت والحليب المحمّص والشعيرية والحليب المكثف المحلى.
2- أخلطي المكونات للحصول على عجينة. يمكنك إضافة الحليب المكثف المحلى بحسب الحاجة للحصول على القوام المطلوب.
3- كوّري الخليط إلى كرات متوسطة الحجم وضعيها في طبق التقديم. 
4- لتحضير صلصة الشوكولاتة: ضعي كريمة الخفق في قدر على نار متوسطة حتى الغليان. أسكبي الكريمة في وعاء فوق حبيبات الشوكولاتة واخلطي حتى تذوب تماماً.
5- لتحضير صلصة جبن الكريم: في الخلاط الكهربائي، أخفقي جبن الكريم جيداً. أضيفي الحليب المكثف المحلى واخلطي.
6- أسكبي صلصة الشوكولاتة فوق الكرات في طبق التقديم.
7- ضعي القليل من صلصة جبن الكريم البيضاء فوق الشوكولاتة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.