كرات الحليب المحموس
مجموع الوقت 30 دقيقة
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطبخ 10 دقيقة
8 أشخاص
سهل
المكوّنات
لتحضير الكرات:
بسكويت دايجستف مطحون - كوبان
حليب بودرة - كوب
شعيرية باكستانية مفتتة صغير - كيس
زبدة – 50 غرام
حليب مكثف محلى - علبة
لصلصة الشوكولاتة:
حبيبات شوكولاتة – 345 غرام
كريمة خفق – 170 غرام
لتحضير صلصة جبن الكريم:
جبن كريم – 150 غرام
حليب مكثف محلى - نصف علبة
طريقة العمل
1- الكرات: في قدر، حمّصي الحليب البودرة. في قدر آخر، ذوّبي الزبدة وحمّصي الشعيرية الباكستانية. في وعاء ثالث، ضعي البسكويت والحليب المحمّص والشعيرية والحليب المكثف المحلى.
2- أخلطي المكونات للحصول على عجينة. يمكنك إضافة الحليب المكثف المحلى بحسب الحاجة للحصول على القوام المطلوب.
3- كوّري الخليط إلى كرات متوسطة الحجم وضعيها في طبق التقديم.
4- لتحضير صلصة الشوكولاتة: ضعي كريمة الخفق في قدر على نار متوسطة حتى الغليان. أسكبي الكريمة في وعاء فوق حبيبات الشوكولاتة واخلطي حتى تذوب تماماً.
5- لتحضير صلصة جبن الكريم: في الخلاط الكهربائي، أخفقي جبن الكريم جيداً. أضيفي الحليب المكثف المحلى واخلطي.
6- أسكبي صلصة الشوكولاتة فوق الكرات في طبق التقديم.
7- ضعي القليل من صلصة جبن الكريم البيضاء فوق الشوكولاتة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك