طريقة عمل الكب كيك في قوالب الورق

الكب كيك في قوالب الورق

مجموع الوقت 40 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 25 دقيقة
16 أشخاص

 سهل

المكوّنات

بيض - 3

دقيق - كوبان

سكر - كوب وثلث

زيت نباتي - كوب

بايكنغ باودر - ملعقة صغيرة ونصف

خلاصة فانيليا - ملعقة صغيرة

عصير برتقال - نصف كوب

كريم باتيسيير - كوبان

طريقة العمل

1- في وعاء متوسط الحجم، أخلطي الدقيق والبايكنغ باودر.
2- في وعاء ثانٍ، ضعي البيض، خلاصة الفانيليا، السكر، الزيت النباتي وعصير البرتقال. أخفقي المكونات حتى تتجانس.
3- أضيفي الخليط السابق إلى مزيج الدقيق. قلّبي المزيج حتى يتجانس.
4- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. وزّعي قوالب الكب كيك الورقية في صينية فرن.
5- وزّعي خليط الكب كيك داخل القوالب الورقية. أدخلي الصينية إلى الفرن لـ20-25 دقيقة حتى تنضج قطع الكب كيك.
6- أخرجي الكب كيك من الفرن واتركيها جانباً حتى تبرد. 
7- عندما تبرد قطع الكب كيك، ضعي الكريم باتيسيير في كيس الحلويات وزيّني وجه الكب كيك. 
8- قدّمي الكب كيك على حرارة الغرفة. ألف صحة!

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.