طريقة عمل الكب كيك في قوالب الورق
مجموع الوقت 40 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 25 دقيقة
16 أشخاص
سهل
المكوّنات
بيض - 3
دقيق - كوبان
سكر - كوب وثلث
زيت نباتي - كوب
بايكنغ باودر - ملعقة صغيرة ونصف
خلاصة فانيليا - ملعقة صغيرة
عصير برتقال - نصف كوب
كريم باتيسيير - كوبان
طريقة العمل
1- في وعاء متوسط الحجم، أخلطي الدقيق والبايكنغ باودر.
2- في وعاء ثانٍ، ضعي البيض، خلاصة الفانيليا، السكر، الزيت النباتي وعصير البرتقال. أخفقي المكونات حتى تتجانس.
3- أضيفي الخليط السابق إلى مزيج الدقيق. قلّبي المزيج حتى يتجانس.
4- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. وزّعي قوالب الكب كيك الورقية في صينية فرن.
5- وزّعي خليط الكب كيك داخل القوالب الورقية. أدخلي الصينية إلى الفرن لـ20-25 دقيقة حتى تنضج قطع الكب كيك.
6- أخرجي الكب كيك من الفرن واتركيها جانباً حتى تبرد.
7- عندما تبرد قطع الكب كيك، ضعي الكريم باتيسيير في كيس الحلويات وزيّني وجه الكب كيك.
8- قدّمي الكب كيك على حرارة الغرفة. ألف صحة!
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك