طريقة عمل تشيز كيك الكراميل حلا بسيط وسهل

تشيز كيك الكراميل

مجموع الوقت 15 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ /
10 أشخاص

 سهل

المكوّنات

حليب مكثف محلّى بنكهة الكراميل - علبة كبيرة

كريمة خفق - كوب

جبن كريم - 180 غرام

بسكويت شاي، مطحون - 200 غرام

زبدة مذوبة - 3 ملاعق كبيرة

للتزيين:

صلصة كراميل - نصف كوب

جوز - نصف كوب

شرائح تفاح مجفف - نصف كوب

طريقة العمل

1- في وعاء، ضعي البسكويت والزبدة. اخلطي المزيج حتى يتجانس. رصّي المزيج في قعر صينية فرن متحركة القاعدة وأدخليها إلى الثلاجة لـ10 دقائق. 
2- في وعاء، ضعي جبن الكريم والحليب المكثف المحلّى. بواسطة شريط الخفق اليدوي، أخفقي المزيج حتى يتجانس. اضيفي الكريمة واخفقي مجدداً حتى يكثف المزيج. 
3- إفردي مزيج جبن الكريم فوق طبقة البسكويت. أدخلي الصينية إلى الثلاجة لـ4-5 ساعات حتى يجمد التشيز كيك.
4- أخرجي التشيز كيك من الثلاجة. فكّكي جوانب الصينية. أسكبي نصف كمية صلصة الكراميل على الوجه.
5- زيّني بالتفاح المجفف والجوز. أسكبي الكمية المتبقية من صلصة الكراميل على الوجه.
6- قدّمي التشيز كيك على سفرتك. لف صحة!

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.