بيض مقلي بالخضار
مجموع الوقت 15 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 5 دقيقة
4 أشخاص
سهل
المكوّنات
زيت زيتون - ملعقتان كبيرتان
طماطم مقطّعة إلى مكعبات صغيرة - ثلاثة أرباع كوب
فلفل رومي مقطّع إلى مكعبات - 1
بصل حجم كبير، مقطّع إلى مكعبات - 1
بيض - 8
ملح - بحسب الرغبة
فلفل أسود - نصف ملعقة صغيرة
شبت، مفروم - ملعقتان كبيرتان
طريقة العمل
1- سخّني ملعقة كبيرة من زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة.
2- أضيفي الطامطم، الفلفل الرومي والبصل. قلّبي المزيج حتى تذبل الخضار.
3- أضيفي البيض واخلطي المكونات حتى ينضج البيض.
4- نكّهي بالملح والفلفل الأسود. زيّني بالبقدونس المفروم.
5- قدّمي الطبق على سفرتك. ألف صحة!
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك