بيض مقلي بالخضار

بيض مقلي بالخضار

مجموع الوقت 15 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 5 دقيقة
4 أشخاص

 سهل

المكوّنات

زيت زيتون - ملعقتان كبيرتان

طماطم مقطّعة إلى مكعبات صغيرة - ثلاثة أرباع كوب

فلفل رومي مقطّع إلى مكعبات - 1

بصل حجم كبير، مقطّع إلى مكعبات - 1

بيض - 8

ملح - بحسب الرغبة

فلفل أسود - نصف ملعقة صغيرة

شبت، مفروم - ملعقتان كبيرتان

طريقة العمل

1- سخّني ملعقة كبيرة من زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة.
2- أضيفي الطامطم، الفلفل الرومي والبصل. قلّبي المزيج حتى تذبل الخضار.
3- أضيفي البيض واخلطي المكونات حتى ينضج البيض.
4- نكّهي بالملح والفلفل الأسود. زيّني بالبقدونس المفروم.
5- قدّمي الطبق على سفرتك. ألف صحة!

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.