بان كيك الشوفان للدايت

بان كيك الشوفان للدايت

مجموع الوقت 35 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 20 دقيقة
6 قطعة

 سهل

المكوّنات

شوفان - كوب

حليب لوز - نصف كوب

موز ناضج، مهروس - 1

شراب القيقب - ملعقتان كبيرتان

خلاصة فانيليا - ملعقة صغيرة

بايكنغ باودر - ملعقة صغيرة

ملح - ربع ملعقة صغيرة

موز مقطّع إلى شرائح - 1

كرينبيري - نصف كوب

طريقة العمل

1- في وعاء، ضعي حليب اللوز، الموز وخلاصة الفانيليا، أخلطي المزيج حتى يتجانس. 
2- في وعاء ثانٍ، ضعي الشوفان، البايكنغ باودر والملح. أخلطي المكونات حتى تتداخل.
3- أضيفي خليط الحليب إلى الزيج السابق واخلطي المكونات حتى تحصلي على عجينة ناعمة.
4- سخّني مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة.
5- أضيفي حوالي ربع كوب من مزيج العجينة. عندما يجفّ وجه العجينة، أقلبيها على الجهة الثانية واتركيها حتى تنضج. كرّري العملية حتى انتهاء الكمية. 
6- ضعي قطع البان كيك في طبق التقديم. زيّنيها بالموز والكرانبيري. 
7- قدّمي البان كيك على سفرتك. ألف صحة!

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.