طريقة عمل الدونات بدون زبدة
مجموع الوقت 35 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 20 دقيقة
6 أشخاص
سهل
المكوّنات
خميرة – ملعقتان صغيرتان
سكر – ملعقتان كبيرتان
دقيق – 3 أكواب
ملح – ملعقة صغيرة
زيت نباتي – ثلث كوب
بيض – 1
زيت نباتي – 3 اكواب
سكر للتزيين - بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- في وعاء الخلاط الكهربائي، ضعي الماء، الخميرة، السكر وأخفقي المزيج لمدة خمسة دقائق حتى يتجانس.
2- أضيفي الدقيق، الملح، الزيت والبيض وأخلطي حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
3- افردي العجينة وقطعيها الى قطع دائرية مثقوبة في الوسط.
4- حمّي الزيت في قدر، أقلي الدونات حتى تنتفخ وتتحمر من كلا الجانبين.
5- رشي السكر على وجه الدونات ثم قدميها.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك