فيتوتشيني ألفريدو بالدجاج

فيتوتشيني ألفريدو بالدجاج

مجموع الوقت 50 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 35 دقيقة
6 أشخاص

 سهل

المكوّنات

صدر دجاج - 1

زيت زيتون - بحسب الرغبة

ثوم مهروس - فصان

ملح - بحسب الرغبة

فلفل أسود - بحسب الرغبة

معكرونة فيتوتشيني - 400 غرام

زبدة - 135 غرام

كريمة سائلة - 225 ملل

جبن بارميزان مبشور - 135 غرام

بقدونس مفروم - بحسب الرغبة

فلفل أحمر حار - رشة

طريقة العمل

1- قطّعي صدر الدجاج إلى شرائح.
2- إدهني الشواية بالقليل من زيت الزيتون وأضيفي إليها الثوم.
3- زيدي شرائح الدجاج ونكّهي بالملح والفلفل الأسود بحسب رغبتك.
4- قلّبي الدجاج من وقت إلى آخر حتى يتغيّر لونه من كل الجهات ثمّ ضعيه في طبق جانباً.
5- أسلقي المعكرونة في الماء المغلي بحسب التعليمات المدوّنة على العبوة ثمّ ضعيها في المصفاة.
6- ذوّبي الزبدة في قدر على حرارة متوسّطة واسكبي فوقها الكريمة.
7- زيدي جبن البارميزان وحرّكي.
8- نكّهي الصلصة بالملح والفلفل الأسود والفلفل الأحمر الحار ثمّ أنثري البقدونس.
9- أتركي الصلصة على النار حتى تغلي.
10- في طبق التقديم، ضعي المعكرونة وصفّي شرائح الدجاج فوقها.
11- أسكبي الصلصة ثمّ زيّني الطبق بالبقدونس وقدّميه على سفرتك.

نصائح
إذا لم تكوني من محبّي الأطباق الحارة، يمكنك الإستغناء عن الفلفل الاحمر الحار.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.