طريقة عمل ماجيك بار

طريقة عمل ماجيك بار

مجموع الوقت 30 دقيقة
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطبخ 10 دقيقة
10 أشخاص

 سهل

المكوّنات

لتحضير الطبقة الأولى:

بسكويت شاي مطحون – 400 غرام

زبدة مذوّبة – 200 غرام

لتحضير الطبقة الثانية:

حبيبات شوكولاتة بالحليب - كوب

حبيبات شوكولاتة بمذاق زبدة الفول السوداني - كوب

جوز الهند مبشور - كوبان

رايس كريسبي - كوب

لتحضير الطبقة الثالثة:

حليب مكثف محلى - علبة

طريقة العمل

1- لتحضير الطبقة الأولى: في وعاء، أخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة.
2- رصّي الخليط في صينية فرن مستطيلة الشكل.
3- وزّعي حبيبات الشوكولاتة بنوعي الحليب وزبدة الفول السوداني، ثمّ جوز الهند والرايس كريسبي.
4- أسكبي بخفة وروية الحليب المكثف المحلى فوق المكونات حتى تتغطّى.
5- أدخلي الصينية إلى فرن محمّى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية لـ10 دقائق.
6- أشعلي الفرن من فوق حوالى 5 دقائق حتى يأخذ الحليب المكثف لونًا ذهبيًا.
7- أخرجي الصينية من الفرن واتركيها تبرد جيداً قبل تقطيعها.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.