طريقة عمل ماجيك بار
مجموع الوقت 30 دقيقة
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطبخ 10 دقيقة
10 أشخاص
سهل
المكوّنات
لتحضير الطبقة الأولى:
بسكويت شاي مطحون – 400 غرام
زبدة مذوّبة – 200 غرام
لتحضير الطبقة الثانية:
حبيبات شوكولاتة بالحليب - كوب
حبيبات شوكولاتة بمذاق زبدة الفول السوداني - كوب
جوز الهند مبشور - كوبان
رايس كريسبي - كوب
لتحضير الطبقة الثالثة:
حليب مكثف محلى - علبة
طريقة العمل
1- لتحضير الطبقة الأولى: في وعاء، أخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة.
2- رصّي الخليط في صينية فرن مستطيلة الشكل.
3- وزّعي حبيبات الشوكولاتة بنوعي الحليب وزبدة الفول السوداني، ثمّ جوز الهند والرايس كريسبي.
4- أسكبي بخفة وروية الحليب المكثف المحلى فوق المكونات حتى تتغطّى.
5- أدخلي الصينية إلى فرن محمّى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية لـ10 دقائق.
6- أشعلي الفرن من فوق حوالى 5 دقائق حتى يأخذ الحليب المكثف لونًا ذهبيًا.
7- أخرجي الصينية من الفرن واتركيها تبرد جيداً قبل تقطيعها.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك