طريقة عمل بطاطس تكساس

 بطاطس تكساس

مجموع الوقت 40 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 25 دقيقة
4 أشخاص

 سهل

المكوّنات

بطاطس مقلية - 3

جبن شيدر مبشور - كوب

فلفل أخضر حار مقطّع شرائح - 1

بصل أخضر مفروم – بحسب الرغبة

لخليط اللحم:

بصل مفروم – نصف حبة

جزر مبشور – نصف حبة

لحم مفروم – 500 غرام

دقيق - ملعقة كبيرة ونصف

زيت كانولا - ملعقة كبيرة

طماطم مفرومة - علبة

بهارات مشكلة حارة - ملعقة كبيرة

طريقة العمل

1- في قدر، حمّي الزيت وقلّي البصل حتى يذبل.
2- ضعي اللحم وعصّجيه حتى يبدأ بالنضوج.
3- أضيفي الجزر والدقيق والطماطم والبهارات المشكلة واخلطي حتى تمام النضوج.
4- في طبق، ضعي البطاطس المقلية الساخنة وضعي عليها جبن الشيدر المبشور.
5- إنتظري قليلاً حتى يذوب الجبن ثمّ ضعي اللحم الساخن بعدها المزيد من الجبن واتركيه يذوب.
6- زيّني بالفلفل الأخضر الحار والبصل الأخضر.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.