طريقة عمل بطاطس تكساس
مجموع الوقت 40 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 25 دقيقة
4 أشخاص
سهل
المكوّنات
بطاطس مقلية - 3
جبن شيدر مبشور - كوب
فلفل أخضر حار مقطّع شرائح - 1
بصل أخضر مفروم – بحسب الرغبة
لخليط اللحم:
بصل مفروم – نصف حبة
جزر مبشور – نصف حبة
لحم مفروم – 500 غرام
دقيق - ملعقة كبيرة ونصف
زيت كانولا - ملعقة كبيرة
طماطم مفرومة - علبة
بهارات مشكلة حارة - ملعقة كبيرة
طريقة العمل
1- في قدر، حمّي الزيت وقلّي البصل حتى يذبل.
2- ضعي اللحم وعصّجيه حتى يبدأ بالنضوج.
3- أضيفي الجزر والدقيق والطماطم والبهارات المشكلة واخلطي حتى تمام النضوج.
4- في طبق، ضعي البطاطس المقلية الساخنة وضعي عليها جبن الشيدر المبشور.
5- إنتظري قليلاً حتى يذوب الجبن ثمّ ضعي اللحم الساخن بعدها المزيد من الجبن واتركيه يذوب.
6- زيّني بالفلفل الأخضر الحار والبصل الأخضر.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك