طريقة عمل صينية الكريب بالدجاج خطوة خطوة
لتحضير صينية الكريب بالدجاج والسبانخ لـ4 أشخاص أنت بحاجة الى:
المكوّنات
كريب جاهز - 8
زيت - ملعقتان كبيرتان
فطر طازج - كوب
بصل حجم متوسط - 1
صدر دجاج مسلوق - 1
سبانخ مجمدة - 200 غرام
دقيق - ملعقة كبيرة
كريمة طهي - نصف كوب
ملح - بحسب الرغبة
فلفل أسود - نصف ملعقة صغيرة
جبن موزاريلا مبشور - بحسب الرغبة
طريقة التحضير:
1- قطّعي الفطر والبصل الى شرائح.
2- قطّعي الدجاج الى شرائح رفيعة واتركيه جانباً.
3- حمّي الزيت في مقلاة على حرارة متوسطة وقلّبي فيه البصل حتى يذبل.
4- أضيفي الفطر وقلبي لحوالى دقيقتين.
5- أنثري الدقيق وقلّبي حتى تتغطّى كل المكونات.
6- أسكبي الكريمة وقلبي باستمرار حتى يثخن المزيج.
7- زيدي الدجاج والسبانخ وقلّبي لدقيقتين. إرفعي المقلاة عن النار.
8- إحشي قطع الكريب بمزيج الدجاج.
9- وصفّي قطع الكريب المحشية في صينية فرن.
10- أنثري الجبن على وجه الصينية. إخبزي الكريب في فرن محمّى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية حتى يذوب الجبن ويتحمّر الوجه.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك