طريقة عمل صينية الكريب بالدجاج خطوة خطوة

صينية الكريب بالدجاج

لتحضير صينية الكريب بالدجاج والسبانخ لـ4 أشخاص أنت بحاجة الى:

المكوّنات

كريب جاهز - 8
زيت - ملعقتان كبيرتان
فطر طازج - كوب
بصل حجم متوسط - 1
صدر دجاج مسلوق - 1
سبانخ مجمدة - 200 غرام
دقيق - ملعقة كبيرة
كريمة طهي - نصف كوب
ملح - بحسب الرغبة
فلفل أسود - نصف ملعقة صغيرة
جبن موزاريلا مبشور - بحسب الرغبة

طريقة التحضير:

تقطيع الفطر والبصل الى شرائح

1- قطّعي الفطر والبصل الى شرائح.

تقطيع الدجاج الى شرائح

2- قطّعي الدجاج الى شرائح رفيعة واتركيه جانباً.

تقليب البصل في المقلاة

3- حمّي الزيت في مقلاة على حرارة متوسطة وقلّبي فيه البصل حتى يذبل.

بصل وفطر في مقلاة

4- أضيفي الفطر وقلبي لحوالى دقيقتين.

بصل وفطر ودقيق في مقلاة

5- أنثري الدقيق وقلّبي حتى تتغطّى كل المكونات.

اضافة الكريمة الى الخليط

6- أسكبي الكريمة وقلبي باستمرار حتى يثخن المزيج.

اضافة الدجاج والسبانخ الى الخليط

7- زيدي الدجاج والسبانخ وقلّبي لدقيقتين. إرفعي المقلاة عن النار.

إحشي قطع الكريب بمزيج الدجاج

8- إحشي قطع الكريب بمزيج الدجاج.

صفّي قطع الكريب المحشية في صينية فرن

9- وصفّي قطع الكريب المحشية في صينية فرن.

أنثري الجبن على وجه الصينية

10- أنثري الجبن على وجه الصينية. إخبزي الكريب في فرن محمّى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية حتى يذوب الجبن ويتحمّر الوجه.

صينية الكريب بالدجاج

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.