طريقة عمل البسبوسة باللبن وجوز الهند

 البسبوسة باللبن وجوز الهند

مجموع الوقت 50 دقيقة
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطبخ 30 دقيقة
8 أشخاص

 سهل

المكوّنات

لبن زبادي - كوبان

سميد - 3 أكواب

سكر أبيض - كوبان

قشطة - كوبان

جوز الهند مجروش - كوب

زبدة - ثلاثة أرباع كوب

بايكينغ باودر - ملعقة كبيرة

قطر - كوب ونصف

للتزيين:

جوز الهند مجروش - بحسب الرغبة

طريقة العمل

1- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. إدهني صينية فرن بالقليل من الزبدة وانثري القليل من السميد. 
2- أخلطي السميد، السكر، جوز الهند، القشطة، لبن الزبادي والسمن في وعاء حتى تحصلي على مزيج ذات قوام كثيف.
3- أسكبي مزيج البسبوسة في الصينية وأدخليها إلى الفرن لـ30 دقيقة حتى تنضج. 
4- أخرجي البسبوسة من الفرن واسكبي القطر مباشرة على الوجه. زيني بجوز الهند المجروش. 
5- قطّعي البسبوسة إلى مربعات وقدميها على سفرتك.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.