الدجاج بجبن البارميزان
4 أشخاص
45 دقيقة
حضري طبق الدجاج بجبن البارميزان وقدميه ساخنا إلى جانب مكرونة السباجيتي المسلوقة.
جربي أيضًا: طريقة عمل شاورما الدجاج بالبيت
المقادير
4 صدر دجاج فيليه مدقوق
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
2 كوب بقسماط (كعك مطحون)
4 شرائح جبن موزريلا
بيضة مخفوقة
4 ملعقة كبيرة زبدة
2 كوب صلصة سباجيتي
1/2 ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة جبن بارميزان مبشور
طريقة التحضير
1. تبلي الدجاج بالملح و الفلفل
2. ضعي الدجاج بالبيض المخفوق ثم بالبقسماط
3. سخني الزبدة في مقلاة على نار متوسطة و اقلي الدجاج فيها لمدة 10 دقائق على الجهتين حتى يتحمر و ينضج ثم ازيليه من القلاة و صعيه جانبا
4. في مقلاة واسعة ضعي السباجيتي صوص و سخنيه ثم اضيفي الدجاج المقلي
5. ضعي شرائح الموزريلا فوق الدجاج و وزعي الجبن البارميزان المبشور و غطي المقلاة و اتركي المزيج على النار لمدة 7 دقائق حتى تذوب الجبنة
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك