طريقة عمل البسكويت السريع بالكاكاو
نوع الطبق حلويات
الصعوبة سهل
طريقة التحضير 20 دقائق
وقت التحضير 15 دقائق
الوقت الاجمالي 35 دقائق
عدد الأشخاص 10
المقادير
نصف كوب من السكر.
2 بيضة بحجم متوسط.
ملعقة صغيرة فانيللا.
عبوة بسكويت سادة (حوالي 200 جرام)
3 ملاعق كبيرة من مسحوق حليب بودرة .
4 ملاعق كبيرة من مسحوق الكاكاو. نصف كوب من الماء.
طريقة التحضير
1. قومي بخلط السكر والبيض والفانيليا والكاكاو والحليب البودرة والماء في وعاء الخلاط الكهربائي.
2. نرفع المقدار في قدر عميق على النار، ونقلب بخفة حتى نحصل على مزيج كثيف. ثم اطحنى قطع البسكويت السادة خفيفا بالمطحنة.
3. أضيفي قطع البسكويت بعد طحنها إلى مزيج الشوكولاتة، واخلطي جيدا.
4. على قطعة مربعة من ورق القصديرالمدهون بالزبد دهنا خفيفا، صبي المقدار وشكليه على شكل مستطيل ثم لفي ورق القصدير عليه.
5. ضعي البسكويت بالبراد لمدة يوم كامل أو بالمجمدة لثلاث ساعات.
6. بعد ذلك أخرجي البسكويت من البراد ثم قطعيه بالسكين على شكل شرائح سميكة.
7. أزيلي ورق القصدير ورصي البسكويت في طبق التقديم.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك