مهلبية اللوتس
مجموع الوقت 25 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 15 دقيقة
4 أشخاص
سهل
المكوّنات
حليب سائل – كوبان
نشاء – ملعقتان كبيرتان ونصف
سكر – 4 ملاعق كبيرة
زبدة اللوتس – 3 ملاعق كبيرة
بسكويت لوتس مفتت – بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- في قدر، ضعي الحليب مع النشاء والسكر وزبدة اللوتس.
2- أخلطي المكونات على البارد.
3- ضعي القدر على نار هادئة مع التحريك المستمر للحصول على مزيج متماسك.
4- في كاسات التقديم، ضعي طبقة من بسكويت اللوتس المفتت.
5- أسكبي طبقة من المهلبية ثم طبقة من البسكويت ثم طبقة من المهلبية.
6- زيّني الوجه بفتات البسكويت.
7- أدخلي الكاسات إلى الثلاجة لحين التقديم.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك