دجاج مكسيكي

دجاج مكسيكي

4 أشخاص  
30 دقيقة

جربي كاساديا الدجاج علي الطريقة المكسيكية، قدميها مع الكاتشب أو المايونيز كعشاء خفيف الليلة.

المقادير

1 ملعقة كبيره زيت زيتون
1 فلفل احمر مقطع
1/2 ملعقه بابريكا
500 جرام من صدور الدجاج
1/2 ملعقه كمون مطحون
1 بصله مقطعه جوانح
فلفل اسود
رشه من الفلفل الاحمر الحار
1كوب جبن شيدر مبشور
4أرغفه من خبز التورتيا
1/2كوب كريمه حامضه

طريقة التحضير

1. في وعاء ضعي فيه الدجاج وضعي عليه زيت الزيتون
2. نكهي بالملح والفلفل والكمون الفلفل الحار والبابريكا
3. في مقلاه حمري الدجاج 8دقائق من كل جهه
4. ارفعي الدجاج من المقلاه واتركيها تبرد
5. في نفس المقلاه نضع البصل والفلفل ونحمرهم دقائق
6. اقطع الدجاج مكعبات واضع البصل والفلفل علي الدجاج
7. احمي الشوايه علي حراره متوسطه
8. احضر خبز التورتيا وادهنه بالكريمه وانثر عليه الجبن ثم اضع خليط الدجاج بالبصل
9. اغلق الحشوه برغيف اخر من التورتيا
10. اشوي الكاساديا علي الشوايه من الجهتين حتي يتحمص الخبز والجبن يذاب
 اتركه يبرد واقطعه اربع قطع

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.