بيتزا بطعم الباربيكو
إذا كنتِ ممن يحبون مذاق صوص الباربيكيو في وصفاتك، اخترنا لكِ اليوم طريقة سهلة وسريعة لتحضير البيتزا بقطع الدجاج وصوص الباربيكيو.
المقادير
20 جرام خميرةفورية
2 كوب ماء
رشة ملح
1 ملعقة صغيرة زعتر مجفف
1 كيلو دقيق
1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة
3 ملاعق زيت زيتون
30 جرام سكر
بصل احمر شرائح
جبنة مدخنة مبشورة
موتزاريلا
2 كوب شرائح دجاج مسلوق
طريقة التحضير
1. أضيفي الدقيق مع السكر، الملح، الخميرة مع التوابل ثم أضيفي الماء تدريجيا و اعجني جيداً.
2. ادهني العجين بزيت زيتون و اتركيها لتتخمر فى مكان دافىء لمدة ساعة على الاقل.
3. افردي العجينة فى صينية الفرن وادخليها الفرن لمدة 5 الى 7 دقائق ثم ترفع.
4. رصى الدجاج و البصل و الجبنة على صوص البيتزا الجاهزة و الباربكيو صوص و باقى كمية الجبنة و تدخل الفرن لمدة 20 دقيقة تقريباً.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك