بيتزا بطعم الباربيكو

بيتزا بطعم الباربيكو

إذا كنتِ ممن يحبون مذاق صوص الباربيكيو في وصفاتك، اخترنا لكِ اليوم طريقة سهلة وسريعة لتحضير البيتزا بقطع الدجاج وصوص الباربيكيو.

المقادير

20 جرام خميرةفورية
2 كوب ماء
رشة ملح
1 ملعقة صغيرة زعتر مجفف
1 كيلو دقيق
1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة
3 ملاعق زيت زيتون
30 جرام سكر
بصل احمر شرائح
جبنة مدخنة مبشورة
موتزاريلا
2 كوب شرائح دجاج مسلوق

طريقة التحضير

1. أضيفي الدقيق مع السكر، الملح، الخميرة مع التوابل ثم أضيفي الماء تدريجيا و اعجني جيداً.
2. ادهني العجين بزيت زيتون و اتركيها لتتخمر فى مكان دافىء لمدة ساعة على الاقل.
3. افردي العجينة فى صينية الفرن وادخليها الفرن لمدة 5 الى 7 دقائق ثم ترفع.
4. رصى الدجاج و البصل و الجبنة على صوص البيتزا الجاهزة و الباربكيو صوص و باقى كمية الجبنة و تدخل الفرن لمدة 20 دقيقة تقريباً.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.